幼稚園の様子を毎週、お知らせいたします

幼稚園で子どもたちが毎日何をしているのか、保護者の皆様は気になることと思います。
育英幼稚園では、毎週金曜日に連絡アプリの『おうちえんドキュメンテーション』で各クラスごと、
1週間の出来事をコメントとともに、写真と動画でお知らせさせていただいております。
担任や副担任の先生方の思いのこもった内容になっております。
また、毎月行っている「お誕生会」も様子を録画して毎月配信させていただいております。
今後は、子どもたちの教室の日々の様子やホールでの活動(体幹あそびなど)などを
ライブ配信(保護者様限定)できるよう準備を進めております。

• 011-761-2588011-761-2588
  • メールでのお問い合わせメールでのお問い合わせ

幼稚園についてのお問い合わせや質問がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。お電話でも、専用のフォームからでもお問い合わせいただくことができます。